قامة علم وخطاب حكمة: الشيخ محمد صنقور قامة علمية لم يعرف عنه إلا الاستقامة والحرص على وطنه

طالبت مجموعة من قامة العلم وخطاب الحكمة في البحرين بالإفراج عن العلامة الشيخ محمد صنقور، حيث لا مبرر لاعتقاله والتحقيق معه.
وفي بيان لهم يوم الاثنين 22 مايو 2023، أكدوا على أن الشيخ صنقور قامة علمية معروفة، لم يعرف عنه إلا الاستقامة في منهجه، والصدق في منطقه، والحرص على دينه ووطنه، والنصح بما فيه صلاح الوطن والشعب.
وأضاف البيان “لا نرى مبرراً لاستدعائه والتحقيق معه فضلا عن حبسه، ونطالب بالافراج عنه، فالبلد أحوج ما يكون إلى ترسيخ أجواء الهدوء والوئام والتوافق”.
ووقع على البيان كل من السيد سعيد الوداعي، الشيخ محمد الخرسي، الشيخ محمد محسن العصفور، السيد مرتضى الموسوي، الشيخ علي منصور، الشيخ هاني البناء، الشيخ صادق العافية، السيد صادق المالكي، السيد هاشم البحراني، الشيخ رائد الستري، الشيخ حمزه الديري، الشيخ باقر الحواج، الشيخ منير معتوق، السيد مجيد العلوي، السيد موسى الوداعي، الشيخ أيوب علي، الشيخ محمد جواد الشهابي، السيد مجيد المشعل، الشيخ جاسم الخياط، الشيخ علي أحمد رحمة، الشيخ فاضل الزاكي، السيد محسن الغريفي، الشيخ غازي السماك، السيد محمد الغريفي، الشيخ عيسى المؤمن، الشيخ رضي القفاص، الشيخ مالك درويش، الشيخ ابراهيم الصفا، الشيخ جميل العالي، والشيخ عمار طريف.